Uma noite de prazer. Um sorriso ao amanhecer.

Noite fria, noite ardente, queima as chamas da lareira,

A luz de velas, nos teus olhos o brilho da lua cheia.

Taça de vinho tinto, um só momento, eu e você,

Olhar marcante e sedutor, lábios banhados de prazer.

Um beijo doce do pecado, lábios ardentes que se tocam,

Se completam, se entregam, dançam juntos e se moldam.

Mãos que contornam, que desejam, que apreciam cada traço,

Olhos se fecham, intensidade, a tomo inteira em meus braços.

Os meus lábios que deslizam, beijando os teus pecados,

As tuas mãos rasgam minha pele, prazeres intensificados.

Nos meus lábios o teu mel, na tua boca o meu prazer,

Corpos ardentes que se entregam, juntos até o amanhecer.

Abro os meus olhos, logo a vejo, enquanto sonha junto a mim,

Os raios de sol beijam teu corpo, que esse sonho não tenha fim.

Teu corpo nu sobre o meu corpo, pele macia e perfumada,

Teus olhos encontram os meus: "Bom dia, oh minha amada".

(Mili)

Bom dia! Oh! Minha amada...

Como é bom acordar ao teu lado,

Te ver sorrindo pra mim é como ver o sol nascer,

Teu brilho me incendeia, parece que de tanto amor vou morrer.

Mas, sei que de amor eu não morro, pois te amo além da vida,

Toco teus cabelos e falo baixinho ao teu ouvido:

"Entre nós nunca haverá despedida"!

(Neuza Staut)