ANTES DA MEIA NOITE

Antes de ir, quero deixar um ultimo grito. Mesmo que não ouça!

Deixar meu beijo de partida. Ainda que não queira.

E nem sirva pra estancar a ferida.

Vou fechar a porta.

Mas antes... Antes eu queria dizer que te amo mais uma vez

Ainda que esse amor sirva apenas pra mais um poema

Que em você ele seja lembrança vaga,

E aos olhos dos outros não passe de lenda

Em mim sobrevive e como cratera de vulcão adormece.

Mas nunca se apaga!

O taxi já está na porta da alma.

E depois desse grito... E dos beijos de partida

Saio deixando o silêncio

Porque o vazio vou levando comigo!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 22/04/2010
Código do texto: T2212481
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.