Amor & Dor

Amor & Dor

Carlos Marques

A lágrima que insiste cair

A alma que não se acalma

A tristeza que não deixa sorrir

Um coração que chama por você

A vontade de gritar seu nome e não conseguir

A louca vontade de estar com você e não poder

Quero fugir e não quero

Ter você em meus pensamentos e pensar em te esquecer

Lágrimas que jorram eu meu interior

Cachoeiras, rios e mares sem fim

Amor, dor sentimentos que consomem meu ser

Amor, dor não suporto mais sofrer.

Dor, não quero mais você

Amor, manda essa dor embora

Me ajuda viver.

acsm
Enviado por acsm em 22/04/2010
Código do texto: T2212459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.