Criada e destruída pelo amor ...

Depois de tudo que te fiz,

Depois das feridas que te curei,

Depois de todo amor que eu te dei.

Pensei tanto em ti que esqueci de mim,

Nesse amor me entreguei,

De ti ganhei o amor, mais de ti não ganhei o valor.

Por que do que importas se tenho seu amor, se você não me dá valor?

A cada palavra que a você falei,

Nenhuma mentira contei.

Fiz do meu nome a verdade,

Em sua ausência, saudade,

E agora me ignoras.

Faz tudo aquilo que prometeu nunca fazer.

Te respeito, te desejo, apenas a ti vejo.

E tu? de outros fala,

Eu? apenas desabo, e faço de minha fortaleza apenas pedaços.

Fui criada e destruída pelo amor!

A ti tanto me apeguei, mais por que me magoas?

Fiz e faço de ti o meu centro do mundo,

Ao teu lado esqueço de tudo.

Se te falo, me humilhas,

Faz com que eu me sinta uma idiota apaixonada.

Por que me disseste isso, se tanto me amas?

Por que me fizestes isso se tanto te idolatro?

E novamente repito:

Fui criada e destruída, pelo teu amor.

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 22/04/2010
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T2212456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.