Sublimíssimo Sentimento
Uma vez te falei de amor,
A ti meu coração entreguei,
Olvidaste-me por que não sei
E sozinho permaneci com minha dor.
Choro por ti em cada canto,
Não sei em meu íntimo ter outro alguém,
Preciso que me queiras também
A fim de que eu possa suprimir meu pranto.
Só a ti consagrarei meu sentimento
E te farei reinar em mim a cada momento
Para que desvendes o amor com intensidade...
Só tu terás meus cariciosos beijos,
Só em ti consumarei todos os meus desejos
E somente assim o amor em mim será realidade!