Alguém
Um dia eu conheci alguém,
E pensei, que o conhecesse também,
Um dia eu percebi que não conheci ninguém,
Pois não reconheci seus atos,
E nem entendi os fatos,
Que me fizeram compreender,
Que para reconhecer algém,
É necessário, antes conhecer.
Sou uma semente germinando,
Estou aqui para aprender,
É necessário estar sempre recomeçando,
É muirto difícil a arte do conhecer.