Montanha da paixão

Seu pudesse esconder minhas dores

Por de trás das maiores montanhas

Escolheria montanhas com flores

Nada de coisas estranhas

Faria desta montanha um belo jardim

As cores de um arco-íris iriam ela cruzar

Colocaria belas rosas e tantos jasmins

Que a dor pareceria ali não morar

As luzes seriam dos vaga-lumes

Que com a ajuda da lua iria tudo iluminar

Brotando até a noite das flores os perfumes

Para que o amor viesse ali habitar

Que todos a olharem para ela

Saberiam o nome da montanha da minha imaginação

Os pesquisadores a chamaria

Da montanha da paixão

Direitos reservados pelo autor de acordo com a LEI 9.610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 22/04/2010
Código do texto: T2212450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.