Desejo-te hoje e sempre te amo eternamente.

Eu tenho um amor

Que é bom pra mim

Meu humor mudou

Quando se encontrou em mim

Feliz agora sou graças a você amor

Amar-te é muito bom

E te quero sempre aqui.

Te dou meu coração

Mais quero o seu pra mim.

Como é grande o amor que há em mim.

Como te desejo

Como te quero feliz

Penso em você em todos os momentos

Fico longe pouco tempo

Mais a saudade me invade imensamente.

Como eu te amo meu amor

As palavras não dão conta de tanto amor.

Te desejo hoje e sempre

E te amo eternamente.

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2212434