TEU OLHAR
TEU OLHAR
Teu olhar
Mais que profundo é
Igual ao mar
Querendo me carregar na maré.
Teu olhar
Tem profundeza
No qual queria perder-me
Para contemplar sua beleza.
Teu olhar
Esconde mistérios profundos
Os quais queria desvendar
Mergulhando nele
Nadando para mais perto ficar.
Teu olhar
É de uma beleza
Misteriosa
Igual do mar a profundeza.
Quero mergulhar
Mais vezes no teu lhar
Não imprta de me afogar
O que quero é
Mais uma vez o namorar.
Será que me deixas
No oceano do teu olhar mergulhar
Ficar lá envolvida
Sem para mais nada me importar?
Teu olhar
Um raio de alegria
Trago ele na memória
Que eu não sabia que existia.
Ah! esse teu olhar
Quero nele estar perdida
Sem previsão alguma
De novamente me encontrar.
Esse teu olhar fascina!