Ele Pensa que me Engana

Hoje ele me disse:

-Cedo vou dormir

Mas seu passado o condena

Sei onde quer ir

Ele pensa que me engana!

Ele entra noite a dentro

Ele sai noite a fora

Mas às vezes seu espírito

Parece querere se enredar

Acho graça, divertido

Finjo querer me enganar

Então entramos noite a detro

E saimos noite a fora

Até que um dia um se emende

E diga: - vou me embora!

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 22/04/2010
Código do texto: T2212421
Classificação de conteúdo: seguro