COMPLETAMENTE APAIXONADO
Que sensação estranha
Essa que estou sentindo
Ao escutar meu coração
Não escuto mais nada
Só sua voz, riso
Estou ficando louco
Já não sei o que fazer
Quando não estou ao seu lado
Já não posso escapar dessa chama
Que incendeia meu corpo
Me enchendo de desejo
Não quero mais tentar descobrir o que sinto
Prefiro morrer a não te ver
Tudo o que eu quero vem de você
Que coisa estranha
Chegou devagar e acorrentou meu coração
O que você esconde nesse sorriso
Que me faz enlouquecer e perder a razão
Já não sei o que fazer com tamanho amor
Ele já não cabe mais no meu corpo
Ele busca sempre o seu
Não quero mais saber se vou sofrer
Só quero saber de você
Eu grito seu nome ao luar
Feito um lobo a uivar
Que me castiguem, condenem
Só não me deixem longe de você
Que angustia é essa que queima minha alma
E arde meu corpo
Te dou tudo o que tenho
Mas tudo que tenho levo comigo
Meu coração já é seu
Não tenho mais nada