Minha declaração de amor
Permanece em mim seus toques
Percorrendo as curvas deste corpo
Que mais pertence a ti do que a mim
Meu anjo marcaste em mim o amor
Como tatuagem que nunca vai sair
Quando falou de você sou somente
Eu, sem mascara armas de poetas
Para confundir admitido meu amor
Eu te amo esta no ar que respiro
Diariamente no meu viver não tenho
Pretensão nem uma para ser sua musa
Sei que seria muito para mim espira ti
Em tão belos versos que a ela pertence
Resta me sonhar com teu verso dedicado
A ela nas tuas noites solitárias de afetos
Em quanto meu corpo morre de desejo
Por você trovador da ternura dono dos
Meus passo guia celestial da minha vida
Acompanharei sua poesia nas estrelas até
Que a morte cale para sempre minha voz