O Amor e o Tempo ( o coração e suas confissões ) II

o tempo diz

do amor os estragos resparo

com sorte pra alguns

tenho a cura

pra uns que com a cabeça mais dura

esses precisam de mim, mas do que seria

necessário pois se tornam dotados de muita amargura

o amor diz

cabe a você decidir

de quanto de mim você pode suportar

pois trago comigo coisas que talvez você ainda

não saiba, não esteja preparado pra lidar

o coração diz

dou razão ao tempo e ao amor

o tempo sana a loucura

e o amor se desmedido

a loucura te entrega

e você sabe como não se deixar levar?

Gammy
Enviado por Gammy em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2212374
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.