É VOCÊ
Este sol ardente em mim
Este céu escrito em mim
É você
Este olhar que está em mim
Este desejo que está em mim
É você
Esta ternura que eu trago em mim
Este sonho que trago em mim
É você
Estes passos que trago em mim
Este beijo que trago em mim
É você
Este sorriso que trago em mim
Este paraíso que trago em mim
É você
Este amor que trago em mim
Este ardor que trago em mim
É você
É você tudo o que sou
É você o meu grande amor
É você
É você que em mim se misturou
É você meu eterno amor
É você!