Me Fale.

Me fale das tuas saudades...

As minhas vão além do que suportaria.

Me fale dos teus dias...

Os meus são todos pensando em ti.

Me fale de teus sonhos...

Os meus só cabem as tuas imagens.

Me fale do teu amor...

O meu te dou com todo meu carinho.

E quando o silêncio quebrar em meu coração,

Vou cantar no alto das montanhas,

Nos desertos e nas praias,

Nas avenidas e nos vales,

Nas escolas e nos teatros,

Nas esquinas e nos bares,

Em sonetos e melodias

Que te amei todos meus dias.

Me fale do teu amor,

Que o meu depositei em tuas mãos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 22/04/2010
Código do texto: T2212351
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.