Apenas sonhos/nada mais (Dueto)
Apenas sonhos/nada mais
Do que imaginação/foi o que pensei
Naquele momento/ que a encontrei na rua
Passeando na chuva/ como se isso fosse natural
Nestas noites de inverno/ onde o frio e o intenso vento
Congelava nossos corpos/por isso achei estranho
Ver você ali na calçada/olhando as vitrines
Aproximei-me curioso/você me olhou e disse
Mostrando-me um vestido vermelho/ é lindo não
Realmente era lindo/ e eu concordei com você
Então você disse que ia compra-lo/na manhã seguinte
Bela escolha eu lhe disse/e gostaria de vê-lo em seu corpo
Com um sorriso maroto você me respondeu/não vai ser fácil
Eu lhe perguntei por que/você disse que não me conhecia
Não tem problemas disse/eu me apresento a você
E quem lhe disse que eu quero te conhecer/ seus olhos respondi
Eles não param de me fitar/e mentira ou verdade
Ou será que tens coragem de negar/que também me quer
Não, foi a sua resposta/mas agora eu tenho que ir.
Eu não a deixei sair de perto de mim/senti que queria ficar
Lembra seu olhar quando peguei sua mão/era de puro desejo
Você não resistiu quando beijei seus lábios/retribuiu meu beijo
Buscando abrigo em meu peito/eu a deixei se aconchegar
Bem abraçadinhos caminhamos/para minha casa
Onde nos amamos aquela noite/e as noites seguintes
Aquele vestido vermelho/foi, o meu maior presente...
vovonei/Neli Vera Mattos
Pelotas: 10/04/2005
Este poema, eu e a Neli, fomos escrevendo o que vinha em nossas mentes, cada um escreveu suas frases do seu jeito, complementando assim o verso do outro, não sei se vocês vão gostar, mas que vai dizer isso é vocês...