PRA VOCE
GOSTO MUITO DE VER
A TUA FORÇA DE VIVER
ÉS UMA LUTADORA
ADMIRAVELMENTE ENCANTADORA.
QUANDO TE VEJO
ADMIRADO INVEJO
TUA FORÇA DE VONTADE
BUSCANDO A OUTRA METADE.
ÉS UMA MULHER JUSTA
A VIDA NÃO TE ASSUSTA
NO DESABROCHAR DA ALVORADA
DENTRO DA TUA ESTRADA.
A MINHA CONSCIÊNCIA
ADMIRA TUA VIVÊNCIA
SEM DÚVIDA A TUA IMAGEM
EXALA SÓ CORAGEM.