O Amor e o Tempo (o coração e suas confissões)

o tempo diz

não crie raíz pois a todo

instante mudo as coisas

e torno tua diretriz

uma inconstante...

o amor diz

não se apegue demais

se dê reais possibilidades

em camadas proporcionais

do que a mim tú recebes...

o coração diz

não ligue pro tempo

te dou todo tempo pois eu a ele comando,

o tempo refaz, todo o estrago que o amor faz

mas se tratando de amor respeite o que ele diz

pois não sei como ditar a ele regras

ele é dono de sí, não se cabe e ainda

determina o meu compasso...

Gammy
Enviado por Gammy em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2212341
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.