Minha princesa
Rosto lindo de princesa,
em que os bárbaros lutaram e se duelaram na noite...
eu sou aquele que te quer de dia nas madrugadas...
sou o amante apaixonado...
que anseia teu riso, teu querer mais belo...
tua flor desabrocha nas manhãs de outono,
e eu te aguardo ansiosamente nas primaveras que faltam eu te amar...
vou seguindo meu rumo, cantando para espantar...
espantar os males, porque quem canta teu coração,
eu que me vejo ludibriando meu sentimento,
te desejo toda para mim,
nas noites estreladas de um dia chuvoso,
nas coisas que só os aviões podem enxergar,
porque acima delas só o clarão da lua que deixa extasiado por ti...
e eu enamoro do teu sentir...
te quero,
quero teu colo, quero tuas mãos, segurar e fazer delas,
fazer um entrelaçado que só dizendo coisas lindas de mim,
pra você saber que eu sou o mesmo...
o teu, minha princesa...