SÓ MEU AMOR NUNCA MUDOU

Mudou o rumo da história e a ciranda dos impérios;

Os jovens se tornaram velhos e os formosos se deterioraram;

Rios secaram e os ventos retornaram aos hemisférios;

Já desbotaram os lírios mais belos e até os inimigos se perdoaram!

A imponência ensolarada foi vencida pela sina tenebrosa;

E a estrutura rochosa virou singelo pó de areia;

A Iara do rio no mar virou sereia, a timidez tornou-se corajosa;

O verso migrou para a prosa e a noite iluminou-se na candeia!

O vulto perdido encontrou a morada do próprio destino;

É homem hoje quem outrora foi menino e despertou-se o antigo sonhador;

O ódio foi vencido pelo amor, a flor virou espinho;

A indiferença converteu-se em carinho e a cura sobre as chagas triunfou!

Mudaram as jornadas do clima, prosseguem todos os ciclos e estações;

Frutificaram as gestações, toda verdade afugentou o ledo engano;

O homem ficou mais desumano, a razão casou com as emoções;

Tudo passou por mutações, exceto eu, que ainda te amo!

****************************************************

Orkut através do e-mail: reinaldojgr@hotmail.com

Ou diretamente no link do perfil:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 22/04/2010
Código do texto: T2212245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.