= Busco voce =
Busco você menina
Flor do campo
De inigualável perfume
Que o meu coração fascina.
Traz-me carinhos
Que ao meu ser se encanta
Resgata a minha alma
Que na solidão devaneia.
Serei teu pássaro canoro
Que lhe recita canto
No silenciar do corpo
No brilho do olhar.
Venha...
Se aconchegue em meu colo
Serei a ti
O seu solo
Onde nasceram
As flores.
O amor não se sobrevive
A ausência do cultivo
Da semente
Enverdece a sol ardente
Muito doce
Ao amadurece no coração
Tonho Tavares
Tonhotav@hotmail.com