O AMOR ABRAÇA

Vira e o percurso continua até o destino.

Há vida brilha como esse espelho cristalino

Na curva do rio a areia fria faz manobra

Na magia fresca da água há sonho de sobra.

Você vem e me abraça

Convida para a dança.

A visão a audição e o olfato.

Recebem fino trato.

Vira no ar cambalhota

No sabor de vários temperos.

Que vem da bela horta.

O jardim perfuma e enfeita.

Sinto perfume de lavanda

Vejo que o amor comanda.

Ouço a tua respiração.

A meiguice toca o coração.

Vira e mexe com o sentido exclama a emoção

Vejo as cachoeiras e no mar embarcação.

Percebo a tua pele lisa e cheirosa;

Ouço a tua voz e sinto o cheiro da rosa

Vejo a sensibilidade

Aflora fluxo de felicidade

A água do rio molha

Você me ama teu coração me chama.

Vejo e aprecio você por inteiro

Navego no sonho verdadeiro.

Caminho contigo nas ruas.

Com as minhas mãos nas suas.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2212210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.