Busca
O que é o amor pra um poeta?
...seria a possibilidade da perfeição?
Quem mais do que eu sonha com ela?
...serei ser lúcido neste mundo louco?
Serei tão pouco o conquistador...da dor?
Penso ter domado os caprichos teus,
Calando em beijos seus, o sorriso,
Que cativo me fez de sua imagem.
Tão pouco me libertei do julgo da paixão,
De novo me faço cativo desta sedução,
Embreagando-me de seu cheiro,
E fartando com seu desejo...que é meu...
A multidão dos vazios não te conquistam,
Pois carentes estão do amor verdadeiro,
E eu sem vergonha e sem medo,
Atiro-me em ti por inteiro...
Sem medo de quedas, pois tu, é a elevação.
Nada de criações obscuras, pra limitar,
Pra podar o desejo puro que completa,
Em nossos corpos, puro tesão.
Em devaneios conscientes,
O encontro com a perfeição,
E finda esta minha busca,
Cá estou com o amor dos tempos...
Minha busca terminou.
Alecxander Christian L.