Homem Beijaflór

De Jose Borges/

Nada é tão semelhante ao

Homem como o beija flor

O beija flor voa de flor em flor

O homem vive trocando de mulher

O beija flor batendo suas asas...

Canta e encanta a flor

O homem com seu olhar...

Seduz e conquista o amor da amada

O beija flor quando beija a flor...

Extrai todo seu néctar e seu mel

O homem quando beija a boca da

Sua amada, Ele extrai todo seu amor...e

Vai embora assim como faz o beija flor!

Assim...

Deus criou o homem e o beija flor

Os dois feitos, para amar!

Essa é a historia do homem e do

Beija flor uma historia sem

FIM...

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/04/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/04/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2212138
Classificação de conteúdo: seguro