Lágrimas do amor ferido

Ontem, com palavras insensatas

Fiz o amor chocar-se ao lado de minha costela

Em lágrimas se derreter, nascendo prantos de dor

Tornei-me sonâmbulo

À noite, ao relento

As paredes são meu alento

Percebi o mal que causei ao amor

Desperto e ainda vejo seus lábios salgados de suas lágrimas

Meus dedos deslizavam pelos cantos de seus lábios avermelhados

A razão ainda se faz presente, que o amor vale a pena

Feridas podem surgir, mas não se pode bater no coração!

Meus lábios tocam seus ombros pedindo perdão

Surpreendentemente, vejo seus cabelos doces como mel

Suas lágrimas se enxugam neles

Bato no peito, rasgo a dor, ainda não peço perdão

Quero entoar uma melodia de perdão, serei em vão? Não

Revelarei que meu coração arde de amor

Lindo é o amor, minha donzela que me encanta

Meus espinhos são desfeitos

Quando me transformo em seu príncipe encantado

Trago à tona minha Rapunzel, minha encantada

Teu rosto, meu gosto

Teu coração, minha razão

Teus lábios, meus desejos