Coração de Vidro (20-04-2010)
Talvez em ti possa encontrar todo amor
Que há anos tenho buscado,
Mas me desculpe se demoro a corresponder,
É que nessa busca muito me machuquei.
Achava que amar era o suficiente, me enganei,
O que realmente eu precisava ser amada,
Quando na verdade apenas fui magoada.
A cada tristeza ganha ao longo desses anos
Quebrava-se um pouco mais esse pobre coração.
Perdoe-me meu amor, não é que não te ame,
Apenas preciso que você me ame o suficiente,
Para reconstruir o amor dentro de meu peito,
Que me ame o bastante para concertar este triste coração.
Um coração de vidro que a vida resolveu quebrar,
E que hoje apenas um amor verdadeiro pode restaurá-lo,
Ame-me de verdade, esse é o pedido mais sincero que alguém pode fazer,
Se não puder restaurar esse coração, dei-me um novo,
Que seja revestido com todo o seu amor por mim.
Palavras da autora:
“Hoje é um daqueles dias, em que você reflete sobre sua vida e fica pensando como seria se realmente encontrasse a pessoa certa... Sabe nessa busca nos deparamos com muitas pessoas, nos apaixonamos por algumas delas e quase sempre nos machucamos, pois a pessoa por quem se apaixonou não era a certa.
É nessa busca que fico pensando, tentando encontrar o que seria necessário para que o coração não se quebrasse tanto... A questão é que ele sempre se quebra, então a pergunta certa é como concertá-lo cem por cento. ”
Rosemeire M. L. Mateus