Minha Menina

Menina...

O seu orgulho está ferido,

Deixe-me cuidar dessas marcas,

As mesmas não foram deixadas por nenhum desconhecido...

Eu sou esse indivíduo!

Novamente entre meus dedos deixo escapar a chance

De mostrar que nunca deixei de te amar

Peço que sem mim não sigas adiante,

Fora dos meus sonhos ainda irei de te encontrar...

Por muitas noites de mãos abertas

Você me aguardou da sua janela

Agora para voltar preciso da sua permissão,

Magoada com o tempo se obriga a dizer que não...

Eu sei que o seu amor por mim continua infinito,

Mas nesse momento as feridas te deixam em alerta

Meu bem, te garanto que não há nenhum perigo

Venha, aceite o meu encontrar,

Quero está contigo!

Não me trates mais como um desconhecido

Aceite a minha volta,

Deixe-me ser mais que um simples amigo...

Menina mais do que tudo,

É com você que eu quero ficar

Eu faço o que for preciso,

Atravesso até o imenso mundo

Para que um dia você volte a me aceitar!

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 22/04/2010
Código do texto: T2212023
Classificação de conteúdo: seguro