AMOR LUAR E MAR

Amor Luar e Mar

Navegava em ondas calmas

O amor sob o luar

Encontrava-se no infinito

Refletindo sobre o mar

Olhos cansados de menina

Querendo essa claridade

Ao som do beijo na areia

Águas que se quebram

Em pedras de verdade

Coração no horizonte

Sem sonhos livres de amor

Sentimentos intensos e constantes

Onde o céu muda de cor

Da emoção rola uma lágrima

Do peito vem uma dor

Sensações de pura saudade

De sentir o seu sabor

Serena suave manhã

Seu corpo ainda deitado

Com perfume de hortelã

Na areia relaxado

Esperando pelo beijo

Que arrepie seu desejo

Faz tempo que eu não te vejo

Não acaricio o seu querer

Acredite meu amor

Esses versos são pra você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/04/2010
Código do texto: T2212014
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.