Você(3)
Há coisas lindas na vida,
poesia, amor e você.
Poesia é linda porque é triste.
Amor é lindo porque existe.
Mas lindo mesmo é você.
Há coisas inesplicáveis na vida,
Deus, saudade e você.
Deus se ama e não se explica.
Saudade se justifica.
Mas como explicar você?
Há coisas grandes na vida,
amor, perdão, e você.
Amor é grande porque isola.
Perdão é grande porque consola.
Mais grande mesmo é você.
Há coisas incompreensiveis na vida,
crianças, sonhos e você.
Crianças não as entendo.
Sonhos não os compreendo.
Mais sei que amo você.