A manhecer

A manhecer

A cordar para a vida

A brir os olhos

A rremessar-se

À luta diária

A lcançar a importância de ser vivo

A ntecipar o futuro

A lavancar o que caiu

A poiar o que precisa

A cender a luz

A pontar o horizonte, a esperança

A mar no presente

A lçar vôo

Agradeço ao querido Poeta Mário Roberto Guimarães pela sua belíssima interação:

A dmirar a natureza,

A brir a alma à vida,

A mar com o coração exposto,

A ntecipar a felicidade,

A preciar a poesia,

A calentar os sonhos.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2211994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.