Razão do Meu Viver
Não penso em te esquecer um dia
Fostes sempre meu único amor
És tu motivo de minh’alegria
Arrancou de mim todo o pudor
Que até então em mim já existia
E que se tornaria grande dor
Na minh’alma que já não agüentava
Do sofrimento que ali passava.
Não esquecerei sequer um instante
Desse momento qu’estou contigo
Tu estás me ajudando bastante
Sei que não passarei por nenhum perigo.
Mas se fores sair da minha vida
Fale-me para não fazer sofrer
Meu coração que a tinha como saída
Para o meu solitário viver.
27/08/02