DOCE E MEIGA

DOCE E MEIGA

Duvidas? Não tenho.

Sou teu, por inteiro

meiga e doce criatura.

Ainda hoje em mim vive

todo encanto da tua doçura.

Nunca de ti me separei,

tíve-te no meu pensamento,

como se junto estivéssemos.

A tua voz, quando só, a noite

é o meu deleite.

Como eu quisera ainda ter-te,

com esse jeito lindo que tens,

mesmo que a distância, fosse.

Comigo falasses, com essa

voz baixa, doce e quente.

Darias ao meu coração, descanso,

ao pensamento e à mente, paz

e encanto.

E conforme eu te escutasse,

dormiria, ouvindo esse acalanto.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 22/04/2010
Código do texto: T2211973
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.