Você(2)
Escute aqui uma coisa:
-Você é linda!
É tudo para mim!
Você é esta terra, morena e quente,
que eu não sei ainda que tamanho tem,
nem o que encerra, nem o que vale...
Você é este ar cheiroso que eu respiro
com medo que se acabe...
Você é este sol bonsinho e preguiçoso,
que faz tudo bonito e que não cabe na terra,
mas cabe até no fundo dos meus olhos...
Você é esta vida boa que eu levo sem sentir...
Você é este mundo...
Você...
Mas eu estou falando a toa,
porque eu sei que você não acredita...
Você não sabe que é bonita,
não sabe como eu gosto de você...
Nem eu sei, imagine!
Mas porque,
mas porque você é tão bonita?
Porque eu gosto tanto de você?