É MADRUGADA OUTRA VEZ

É Madrugada Outra Vez

Eu quero te tocar inteira

Como a lua toca o mar

Eu quero seu corpo no infinito

Aonde iremos morar

Eu te quero nuvem e estrelas

Cintilantes ao amanhecer

Eu quero a noite e no seu jardim

Raios e trovões perto de mim

Seu nome é sagrado

É doce é seu olhar

Eu fiquei ali parado

Só querendo te beijar

Lábios de maçã

Pele macia de hortelã

Depois de horas intensas de prazer

Enfim chegou a manhã

Seu corpo repousa em lençol macio

Seus cabelos espalhados pela cama

Depois daquela chuva fina

Aquele arco-íris era verdadeiro

Eu conto horas e segundos

Divago em galáxias e outros mundos

Quero me deitar ao lado

Dessa sua maciez

E sentir de novo todo o seu sabor

Porque é madrugada outra vez.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/04/2010
Código do texto: T2211944
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.