"ENDEREÇO POSTAL DO AMOR"
Sei que pareço apaixonada!
E se for... o que é que tem?
Há muita gente que conheço
que finge não amar ninguém!...
Sorri do amor... dá gargalhadas
pra esconder o que eu não escondo!
Gosto gratuitamente
porque amor não se vende!
Amor é coisa de valor,
por isso não tem preço.
Quem quiser encontrá-lo...
O coração... é o seu endereço !i!
"Autora"
Geneci Almeida
22:04:10