BELEZA MAIOR

diante das belezas do universo

não consigo compreender,

compreender tamanha beleza

que emana do teu ser

você é superior a tudo que eu já vi..

nada nesse mundo pode se comparar,

se comparar com a sua formosura

pois você realmente é a mais bela...

entre todas as criaturas.

07/06.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/08/2006
Código do texto: T221187