SONHO TE AMAR!
 
 
O que é a espera diante desse querer?
 É o tempo se esvaindo sem te ver...
 Um coração sentindo-se vazio sem você.

 
Sonho te amar!
 
E esse sonhar._Ah, não é pequeno...
É imenso como a imensidão do mar
Intenso como uma sensível noite de luar.
 
Te amar é o meu sonho!
 
Onde os dias se arrastam em seus minutos...
Tudo parece estar desbotado... sem graça
A Lua indiferente passa ela noite carente!



OBS... VENHAM PARTICIPAR DO ENCONTRO DE POETAS EM LONDRINA
 INSTRUÇÕES : 
contato@estanciacachoeira.com.br          
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2211856
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.