Um Encontro na Eternidade
Não hoje nem ontem
Que já vamos demasiado tarde
Temos um destino comum marcado
Para o que está para lá das estrelas
Temos
Um Encontro na Eternidade
Na doce e tentadora tensão
De te ir dar um beijo
E logo de seguida
Me retrair
Para não cair em tentação
Porque desconheço o que se irá seguir
Embora o possa adivinhar
Ignoro se quererei partir
Ou se pela primeira vez ficar
Ficar contigo
E ser assim ambíguo
Ficar contigo
Ignorando a minha genética afectiva
Que me faz caminhar
Correr
Em vez de parar
Que me faz correr atrás da sombra da estabilidade
Mas ao mesmo tempo fugir dela
Como se fugisse de um demónio
Feito anjo
Que me quisesse exorcizar
Estou assumidamente
Possuído pelo tempo
Que não para de passar
E dou comigo a sorrir
A pensar no dia
Que vem a seguir
Ao dia depois de amanhã
Onde eventualmente poderemos vir a ter
Um Encontro na Eternidade