UM BRINDE AO NOSSO AMOR DE VIVER! / PARA Da. DINITA

Brindemos ao nosso AMOR

ao sabor dos ventos dos tempos.

Ele ultrapassa elos, histórias, sangue, convenções.

É o AMOR das escolhas do coração.

Livre e liberto,

de escolhas e partilhas.

Desse AMOR vou seguir feliz,

com significado e significante

de toda uma vida

e dos mistérios da passagem dos tempos.

Vou ser sempre AMOR!

E brindar a DEUS por todo esse nosso AMOR DE VIVER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 22/04/2010
Código do texto: T2211834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.