NA SEDUÇÃO DO TANGO

No ritimo do tango

Tomastes meu corpo

Me hipnotizastes

Com teu olhar envolvente

Arrebatando sentidos

Me conduzindo

Em passos mais que calientes

Entre tango e bolero

Num jogo perigoso

Me levastes ao delírio

Quando em reverência

Me tomastes pela mão

E me dominastes

Com um beijo de paixão

Arrebatando sentidos

O tango nos envolvia

Em sentidos e nuances

Nos envolvendo em romance

Torrentes de paixão

Ao som quente do tango

Meu corpo estremecia

Piazolla e seu bandeon gritava

Notas de desejo e querer

Com teus braços a me apertar

Num caliente envolver

Já não enxergava mais nada

Rodopiava...hipnotizada

No céu me senti

Totalmente entregue a ti

Vitória/ES -Em 21/04/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2211766