Só sei te amar...
Não sei voar com os pássaros,
Não sei nadar como os peixes,
Não sei cantar como os sopranos,
Não sei tocar como os violeiros,
Não sei rezar como os padres,
Não sei dançar como as bailarinas,
Não sei soprar como o vento,
Não sei cair como a chuva.
Não sei iluminar como o sol,
Não sei brilhar como a lua e as estrelas,
Não sei física como Galilei,
Não sei rimar como Drummond,
Sei muito pouco de quase nada,
Só sei te querer, te sentir, te amar.
(18/08/2003)