TARDE DEMAIS

Tentei voltar várias vezes...

Refazer os caminhos que percorri

Mas as flores e as pedras que haviam pelo caminho....

Já não estavam mais ali...

E o caminho era íngreme, confesso:

Me perdi!

Segui um rastro que avistei no chão

Era uma trilha que ia dar na imensidão

Na areia da praia....eu a vi

Era uma flor, das que plantei pra ti...

Por certo às jogastes ao mar,

E a maré insistia em deixá-la ali

Para que eu soubesse, que a paixão que dizias sentir

Jaz agora, com as pedras e flores

No fundo do mar a dormir!.

Helena Grecco

22.04.2010