Trocas (20-04-2010)

Quando criança sonhava

Que um dia encontraria o meu

Príncipe de armadura brilhante,

Que iria me salvar da solidão.

Na adolescência achava que

Poderia encontrar um homem

Que me compreenderia e me amaria,

Um homem que me salvaria das desilusões da minha vida.

Hoje em minha juventude apenas espero,

Espero pelo príncipe de armadura brilhante,

Que me amará, compreenderá e me completará,

O homem que enfrentará as lutas da vida sempre ao meu lado.

Palavras da autora:

”Com o passar dos anos trocamos nossas opiniões de forma gradativa e que muitas às vezes nem percebemos, não é muito diferente nas questões do coração. Essas são fases reais de minha vida, descobri que nossos sonhos mudam, ou pelo menos se aperfeiçoam com o passar dos anos, e nas questões do coração algumas coisas apenas trocam de forma tornando-se muito mais completas. – O homem com o qual eu sonho existe e no momento certo me encontrará, por hora apenas o espero.”

Ass.: Rosemeire M. L. Mateus

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2211661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.