Poesia pro meu amor E.T
Poesia pro meu amor E.T
Eu vou continuar andando pelo caminho...
Procurando alguém, procurando algo de ti...
Onde eu possa chorar em paz a tua ausência
Onde eu possa chorar seu rosto, seu perfume
Chorar qualquer coisa que me lembre de você...
Pois você é a minha vida o tempo todo...
E a cada minuto que passa sinto você ao meu lado sempre...
E não sei viver de outro jeito a não ser te amar com todas as forças da minha vida...
Queria tanto poder ver você novamente pra saber que tudo valeu a pena e que você está bem e feliz onde quer que estejas...
E que vou levar você comigo pra sempre no meu pensamento
Vem comigo amor por favor!
Fica comigo um pouco, pegue na minha mão...
Diz que ainda faço parte de seu mundo, assim como você faz parte do meu mundo...
***
Poeta: Aaron kamo
Ao grande amor de minha vida E.T