TE PENSO

Penso em você 
a todo instante e queria sempre 
sentir seu cheiro, 
abraçar seu corpo e fazer parte 
de todos os seus momentos.
Quero ser o brilho do seu olhar
e o sentimento que domina 
seu coração...Ser apenas um 
pedacinho de você e
do seu sorriso.
Até mesmo um pequeno 
motivo da sua alegria.
Tambem fazer parte do seu dia a dia 
da sua solidão ...
Enxugar seu pranto ..
fazer-te feliz!
Pois dessa pequena razão
eu a transformo em um 
mar de paixão...desejos e volúpias .

Simples assim !

Marlennh@ Castilho
Doce Poem@
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 22/04/2010
Código do texto: T2211635