eterno

Sobre a neve que nos envolvia

O brilho e o vento passavam

Mesmo que o coração desista e desanime

A estação do ano não impediria meus passos

Desviava-me como uma fumaça

Assim como as palavras que diria novamente

Até mesmo os gestos que conheço esqueceria

Iria para um futuro diferente

Se este adeus for uma despedida

Mostrarei todo o meu sorriso

O encontro na cidade movimentada

Também estará vivo em nossos corações

Nunca se esqueça

Quantas vezes você abrisse a porta

Por distante que estejamos

As nossas mãos

Não se separariam

Por mais que não fosse possível esquecer

Não poderia ir atrás de você

Sob a plataforma que se move

Você se encolhia

Momentos tristes seriam por mim

Chore para dizer que está tudo bem

Sem pudor algum, ficaria forte

Prometo que o sonho se realizaria

Lágrimas silenciosas

Escoariam pelo meu coração

Partiria lamentando-me

Sinto muito pelo seu carinho

Até nosso próximo encontro

Se este adeus for uma despedida

Mostrarei todo o meu sorriso

O encontro na cidade movimentada

Também estará vivo em nossos corações

Nunca se esqueça

Quantas vezes você abrisse a porta

Por distante que estejamos

As nossas mãos

Não se separariam.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 22/04/2010
Código do texto: T2211633
Classificação de conteúdo: seguro