cada coração

Quantas lágrimas mais eu terei de chorar,

para que cada coração se torne honesto?

Em quem eu devo pensar

para que cada coração seja valorizado?

Se purificando debaixo da luz desse céu infinito

Rezo para aquela distante estrela

* Nesse caminho perdido, nesse pouco tempo, todos estamos procurando o amor

Um pouco mais, ganho um pouco mais de força

E hoje, vamos para aquele céu juntos

Que conhecimento eu adquiri, cada coração

Eu espero ver essa imagem em meus sonhos

Nós, daquele lado da tristeza, cada coração

Adormecemos enquanto nos enchemos de felicidade

Quando, quando o desejo do espírito do mundo

A mente do amor será preenchida?

* Nesse caminho perdido, nesse pouco tempo, esperamos sentir algo

Ás vezes lágrimas, ou felicidade, ou um pequeno sorriso, hoje novamente

Acredito no amanhã, e continuo percorrendo meu caminho.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 22/04/2010
Código do texto: T2211623
Classificação de conteúdo: seguro