Você me olha
Você me olha
De um jeito
Que eu fico
Sem jeito
De pensar
Ou de falar
Meu coração
Bate mais forte
E mais rapidamente
E não há
Como controlar
Você tem o dom
De mudar
O meu jeito de ser
Quando estou
Assim tão perto de vcê
Às vezes penso
Que vou enlouquecer
Mas, você se vai
E tudo volta
Ao normal
Não sei
Se você
É um bem
Ou um mal
Eu só sei
Que sem você
Eu não posso
E não quero
Mais viver
Parei na sua
Estou amando você
ABittar
poetadosgrilos