Não diga...

Não diga nada

Não fale assim

Que o nosso amor

Chegou ao fim

Eu sei que você

Foi feita pra mim

Deixe a chuva passar

Você vai ver

O sol vai voltar

A brilhar

Nenhum tempo ruim

Dura para sempre

Você vai ver

Tudo vai passar

Porque tudo passa

O sol

Vai voltar a brilhar

E o nosso amor

Vai triunfar

ABittar

poetadosgrilos