Quero que a vida...
Quero que a vida seja
Mais que uma simples canção
Falando de amor e paz
Cantando a alegria
De viver um grande amor
Quero que a vida seja
Mais que um breve instante do tempo
Que possamos viver juntos
Esse momento
Não vamos nos importar
Quanto esse tempo
Vai durar
Mas enquanto durar
Que seja pleno
De felicidade
E que nada possa
Acabar com esse amor
Meu amor
ABittar
poetadosgrilos